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「にっぽん!いい旅」出演記念プラン 豪華な夕食に金目姿煮をプラスした特別プランのご予約は。

2014年7月16日 夜8時放送 【毎週水曜夜8時 放送】の「にっぽん!いい旅」で、「オーシャン・ビュー・ヴィラ・ジェイズ」が紹介された記念に今回、たいへんお得な新しいプランを発売致しました。

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プラン名は、「にっぽん!いい旅」出演記念プラン 豪華な夕食に金目姿煮をプラスした特別プラン です。

本館 洋室ツイン (収容人数:2~3人)のご利用で、10,800円(本体10,000円,消費税800円)~

「にっぽん!いい旅」出演記念プラン 豪華な夕食に金目姿煮をプラスした特別プランの詳細

ヴィラ・ジェイズで、人気ランキングのNO.1の
「贅沢極鮮っ!海のグルメに感動♪人気ランキングNo.1♪」に、金目姿煮をプラスした特別プランです。

豪華な夕食メニューは、

・極鮮 伊勢エビ刺身付
 舟盛り刺身を豪華に!!
・タラバ蟹(網焼き・お刺身はお好みで)
 ※季節によりメニューの変更もございます。
・金目の煮付け(切り身)
・肉の陶板焼き(静岡産の“もち豚”を特製ダレで)
 ※季節によりメニューの変更もございます

お料理
お料理 お料理
お料理 お料理


※メイン料理である船盛り以外のお料理は、季節により変更させていただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。

の「金目の煮付け(切り身)」が『金目の姿煮』にバージョンアップ!! 

お料理


『金目の姿煮』は、ヴィラ・ジェイズ 伝統甘タレの金目鯛姿煮は、ヴィラ・ジェイズの裏メニュー。
リピーター様も多いこの金目鯛姿煮。目で見て、食べて、ぜひ体感してください!!

■ご朝食は、
『和食』か『洋食』のいずれかからお選びいただけます。
※ご連絡なき場合は、自動的に『和食』のご用意となります。

朝食 朝食


■お部屋は、本館客室はシンプルさを基調とした洋室となり、ユニットバス付きの本館 洋室ツイン
すべてオーシャンビューのお部屋です。

天気の良い日には富士山の眺望がお楽しみいただけます。

洋室

本館客室 本館客室


■もちろん、ヴィラ・ジェイズ自慢の「5つの貸切風呂」全て無料で貸切可能です。(露天風呂2つ、内風呂3つ)

沢山のお風呂に入る事は、長い時間お湯に浸かる事ができ芯から温まることができます。寒い冬にオススメ!

ぜいたく湯 (1F) ▶ 富士見の湯 (1F) ▶ オリエンタルの湯 (1F) ▶ 海一望の湯 (2F) ▶ 岩の湯 (2F)

ぜいたく湯
ぜいたく湯 (1F)

身体を暖めます。

富士見の湯
富士見の湯 (1F)

富士山を見ながら冬のゆったりした気分
西風が強いと入れないかも!

オリエンタルの湯
オリエンタルの湯 (1F)

異国の雰囲気を味わって

海一望の湯
海一望の湯 (2F)

海の景色を存分に

岩の湯
岩の湯 (2F)

お休みの前に身体をゆっくり暖めて下さい。


「にっぽん!いい旅」出演記念プラン のご予約は方法は、

現在このプランは、今回の「にっぽん!いい旅」出演記念および、オフィシャルサイトのリニューアル記念としての特別限定プランのため、
当オーシャン・ビュー・ヴィラ・ジェイズ オフィシャルサイトからのみのご予約となります。

ご予約は、こちらから。

「にっぽん!いい旅」出演記念プラン 豪華な夕食に金目姿煮をプラスした特別プラン のご予約ページ

ご予約をお待ちしております。


2014年7月16日放送の「にっぽん!いい旅」で「ジェイズ」を紹介して頂きました。

テレビ東京系列で放送している「にっぽん!いい旅」は、今年で放送開始28周年をむかえた旅番組です。

テレビ東京で毎週水曜日の20:00に放送されている紀行番組・旅番組「にっぽん!いい旅」で、この度「オーシャン・ビュー・ヴィラ・ジェイズ」が、「海VS山 この夏オススメ 1万円ちょっとの宿」の「伊東編」で紹介して頂きました。

綿引勝彦さんと河相我聞さんは、静岡県の伊豆・伊東へ。部屋からは富士山を望むことができ、さらに露天風呂からも富士山が!料理は、地元の新鮮な魚介を使った豪華舟盛り。

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伊豆の海を一望できる絶景温泉宿。
さらに海の幸をたっぷり使った豪華な夕食。
これだけ揃って驚きに値段。

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テレビ番組「にっぽん!いい旅」で紹介された記念として特別プランをご用意いたしました。

「にっぽん!いい旅」出演記念プラン 豪華な夕食に金目姿煮をプラスした特別プラン


http://www.tenawan.ne.jp/lodgment/rec/004/793/pcpd.asp?P13

12月までの限定特別プランです。

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是非、この機会にジェイズのお料理、そして温泉や絶景を味わいにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

「にっぽん!いい旅」
http://www.tv-tokyo.co.jp/iitabi/


ジェイズのホームページから、インターネットで宿泊のご予約ができるようになりました。

オーシャン・ビュー・ヴィラ・ジェイズのホームページがリニューアル致しました。
今回のリニューアルに伴い、インターネットで宿泊のご予約システムを導入致しましたので

ご宿泊のご予約
ご宿泊日の料金の確認
現在の空室状況の確認

などが、可能になりました。

宿泊のご予約をお待ちしております。

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「にっぽん!いい旅」というテレビで「ジェイズ」をで紹介して頂くことになりました。

こんにちは、ジェイズです。
この度ジェイズがテレビで紹介して頂けることになりました!!

その番組は、
にっぽん!いい旅「海VS山 この夏泊まりたい!1万円ちょっとの宿」

伊豆の海を一望できる絶景温泉宿。
さらに海の幸をたっぷり使った豪華な夕食。
これだけ揃って驚きに値段。

のような紹介をして頂けると聞いています。

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写真は料理のみの撮影をしてる場面です。
(スタッフの方に許可を頂きました◎)
番組中では“芸能人”の方をお迎えしています!

放送をお楽しみください♪

【放送情報】
テレビ東京(2014年7月16日(水)20時00分~20時54分)
http://www.tv-tokyo.co.jp/iitabi/


2014年夏の御料理新メニュー(夕食)のご案内

こんにちは、ジェイズです。

季節もすっかり夏らしくなってきましたので、
2014年夏夕食の御料理も夏仕様に変更になりました。

2014年度夏メニュー

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【夏のメニュー】
○舟盛り
○三寸(アジの塩焼き)
○サラダ
○酢の物
○豚肉のとう板焼き
○冬瓜
●手作り卵豆腐
●金目の煮付け
●ご飯・おみそ汁
●デザート(あんみつ)

となります。
(※お食事付き連泊の場合はメニューが変わります)

夏らしいメニューになりました!
前菜である酢の物や冬瓜は暑さでバテ気味の方でもさっぱりと召し上がれる味つけを意識。
卵豆腐は料理人の手作りです。
さっぱりしたところで静岡県産の豚肉を使用したとう板焼きや、
メインである金目の煮付けで食欲を増進!!
もちろん、地魚の舟盛りも旬のお魚一つ一つの味を堪能して頂けるものとなっております!

最後に食後のデザートのあんみつのフルーツや寒天でさっぱりと〆て頂く流れとなっています♪

これでは物足りない!というお客様には
御料理が追加された『欲張りプラン』もございます!

♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%
http://www.tenawan.ne.jp/lodgment/rec/004/793/pcpl.asp

夏のジェイズのお料理、そして温泉や絶景を味わいにお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております


舟盛りがグレードアップ★新舟盛り★

ジェイズもお客様のお声を参考にしたり、
料理人の皆さんとの試行錯誤の末、

………なんと!

お料理もグレードアップしました!!!

その中でも見物は、舟盛りがグレードアップ!

もうお食事をされた方はご覧になったことがあるかもしれませんが、
ここでは初公開です★

2014年7月舟盛り

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新舟盛りは、
今までも地魚を取り扱っていたのですが、
今まで以上に地魚をふんだんに取り入れ、
ボリュームも満点の舟盛りです!!

今までの舟盛りもお客様から
「ボリューム満点」と有り難いお声を頂いていましたが、
更にボリューム満点になりました!!

是非一度、このボリュームを味わいにお越しください♪


ただ今、新部屋の工事中です!

すっかり各地では海開きのシーズンになってきましたね♪
(伊東(オレンジビーチ)は7月19日です)

さて、これからの観光シーズンに向けて、
ジェイズでは新しいお部屋を設けることになりました!!

現在、工事中です。
大工さんが暑い中頑張って下さってますね!

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新しいお部屋の詳細は近日公開となりますので、しばしお待ちください


2013年 冬のジェイズ 特別新メニューのお知らせ

今日は冬の特別新メニューの先駆け告知です!

冬の特別新メニュー

今年の冬の特別新メニューは、
クリスマスにちなんで、
チキンをメインにしたこの料理のついたお料理プランを考案しています◎

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オーブンで焼き上げたチキンは、ボリューム満点の2分の1羽使用!(2人前です)
そこに料理人特製のソース(ハーブトマトソース)の絶妙なコンビネーション♪

付け合わせのブロッコリー、ニンジン、カブのグラッセもコンソメ仕立てに丁寧に煮込まれ、
野菜のうま味満点!!

焼いたほくほくのジャガイモと相性のいいサワークリームも料理人自慢の一品です♪

今までにない、自慢の一品が完成しました!

プランにつきましては後日発表となりますので、こうご期待です♪


2013年 ジェイズ 秋の新メニューのお知らせ!!

夏の暑さも過ぎ、
空気もすっかり秋にそまりつつありますね。

ジェイズも秋に向けて新メニューを考案・試行錯誤し、

やっと完成系のお披露目です!

秋の新メニュー

「アジの塩焼き」

●まずは、今までお料理の中でも後半にお出ししていた「アジの塩焼き」が
この度、二寸となって登場!

備え付けは、ホタテの塩からです。
こちらも甘く食べやすくてオススメです♪

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「酢の物」

●「酢の物」はお料理の最初にお出ししておりますが、
酢の物といってもこだわりがあります。
こちらにもアジを使用しており、
海藻のうま味とアジをさっぱりと特製のお酢で召し上がれる一品です♪

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「煮物」

●「季節の煮物」も秋バージョンです!
里芋の収穫時期になりましたので、
里芋を中心とし、
がんも、こんにゃく、にんじん、いんげんを、
それぞれの素材に合わせた煮付けの方法で
丁寧に仕上げた煮物です。

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「茶碗むし」

●新メニュー「茶碗むし」は
だしの味を貴重とした上品な味付けになっています。
三つ葉の香りとなめらかな食感をお楽しみください♪

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以上が新メニューですが、
舟盛りも秋に採れる魚を使用し、盛りだくさんとなっております♪

是非ご旅行の際、

秋の味覚を堪能しにジェイズにお越しください♪


原荘介さんの無料ライブinジェイズ開催が決定致しました。!

こんにちは、ジェイズです。 今週の土曜日に無料ライブをジェイズで開催します。 ライブは、あのクラシックギターひき語りの第一人者で有名な原荘介さんです。
原 荘介(はら そうすけ) hara  1940年、秋田県大館生まれ。1963年、小樽商科大学を卒業し、東海汽船勤務の後、1967年にギタリストとして独立。クラシックギターを溝淵浩五郎、大西慶邦の両氏に師事。ひき語りを下澤五郎氏に師事。  以後、「クラシックギターひき語り」を指導するかたわら、国内はもとより、ベルギー・ブリュッセルを中心に海外でも活発に音楽活動を行う。また、ライフワークとして、海外日本人が港めぐりと、40年にわたり日本、世界の子守唄の研究を続け、調査収集、発表に取り組む。  10余年のヨーロッパ滞在を終えて、現在は東京都武蔵野市にてギター音楽教室を開く。40余年におよぶ、子守唄研究の第一人者。 「ギタリスト原荘介 弾き語りギターの世界 - Yahoo!ブログ」 http://blogs.yahoo.co.jp/sousuke_hara

原荘介さんの無料ライブinジェイズ

日時:4月20日(土)13時30分~ 場所:ジェイズ 料金:無料 【詳しくは、ジェイズまでお電話ください。】 TEL:0557-35-2555 ※当日、宿泊をご予定の方も無料でご覧頂けます。 ※その他、お問い合わせは電話にて承ります。
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