ブログ

2014年夏の御料理新メニュー(夕食)のご案内

こんにちは、ジェイズです。

季節もすっかり夏らしくなってきましたので、
2014年夏夕食の御料理も夏仕様に変更になりました。

2014年度夏メニュー

2014summer_menu

【夏のメニュー】
○舟盛り
○三寸(アジの塩焼き)
○サラダ
○酢の物
○豚肉のとう板焼き
○冬瓜
●手作り卵豆腐
●金目の煮付け
●ご飯・おみそ汁
●デザート(あんみつ)

となります。
(※お食事付き連泊の場合はメニューが変わります)

夏らしいメニューになりました!
前菜である酢の物や冬瓜は暑さでバテ気味の方でもさっぱりと召し上がれる味つけを意識。
卵豆腐は料理人の手作りです。
さっぱりしたところで静岡県産の豚肉を使用したとう板焼きや、
メインである金目の煮付けで食欲を増進!!
もちろん、地魚の舟盛りも旬のお魚一つ一つの味を堪能して頂けるものとなっております!

最後に食後のデザートのあんみつのフルーツや寒天でさっぱりと〆て頂く流れとなっています♪

これでは物足りない!というお客様には
御料理が追加された『欲張りプラン』もございます!

♪欲張り温泉旅行計画♪お得に満ぷく120%
http://www.tenawan.ne.jp/lodgment/rec/004/793/pcpl.asp

夏のジェイズのお料理、そして温泉や絶景を味わいにお越し下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております


«